J'ai toujours été fascinée par l'atmosphère animée des Halles, ce marché emblématique où les commerçants et les clients se croisent dans une effervescence joyeuse. J'ai d'abord travaillé comme vendeuse puis comme co-gérante dans la fromagerie, ce qui m'a permis d'apprendre les différents types de fromages, la gestion de stock, etc.
Lorsque l'opportunité s'est présentée en 2022, je n'ai pas hésité à reprendre la fromagerie. Je connaissais déjà les habitudes des clients, les produits phares et les spécificités de chaque fromage.
Dès le premier jour, j'ai apporté ma touche personnelle à la fromagerie, en créant une ambiance familiale et chaleureuse. J'ai aussi élargi la sélection de fromages en proposant des spécialités régionales et des fromages d'exception venant de toute la France et plus encore.
Rêvant d'élargir mes horizons et de partager ma passion, Kevin m'a rejoint en octobre 2023. Nous avons repris un CheeseTruck présent sur plusieurs marchés extérieurs, pour proposer une sélection de fromages exceptionnelles.
L'objectif étant de rendre le fromage plus accessible en se rendant dans les communes voisines (St Michel, Ma Campagne, La Couronne, Ruelle sur Touvre et Saint Genis d'Hiersac) et les événements locaux.
Nous travaillons en étroite collaboration dans le choix de nos produits.
Nous avons décidés d'aller plus loin dans l'expérience fromagère en offrant à nos clients une sélection unique et variée de plateaux.
Nous les composons avec soin, en tenant compte des différentes textures, des affinages et des goûts de chacun.
Que vous organisiez une soirée entre amis, un repas de famille ou une occasion spéciale, nos plateaux seront un élément incontournable de votre table. Ils impressionneront vos convives grâce à leurs esthétiques raffinées et la variété de saveurs.
Marine
